1. Имя игрового персонажа:
Маморо Джибо\Такседо-Маск\Принц Эндимион
2. Возраст:
21
3. Внешность(картинка и описание):
4. сторона(Тьма/ Свет/ Нейтрал - только для Хранителей Границ):
Свет
5. Основные увлечения(хобби, любимые вещи/занятия):
Маморо вообще то на досуге занимается аригами,у него постоянно в доме цветы,розы,цветы он очень любит.
6. Силы/атаки(как просто в жизни, так и в бою):
Такседо-Маск(розы,трость) Принц(меч,сила земли и золотой кристалл)
7. Отличительные признаки (шрамы, родимые пятна, тату и т.д.):
вроде не было.
8. Биография(давайте договоримся, не менее 7-9 строк):
Родители Мамору погибли в авиакотострофе, когда он был еще маленьким, и с тех пор он живет один в небольшой квартире.Мамору перевоплощается в Такседо-Маска и использует красные розы для борьбы с демонами.
В 36 эпизоде Мамору был захвачен злыми силами и превращен в Тёмного Эндимиона, он использовал синие розы и воевал против воинов. В Sailor Moon R, когда ginzuishou очистил память Мамору, часть его памяти обрела независимость и превратилась в Рыцаря Лунного Света.
В 30-м веке Мамору становится Королем Кристального Токио Эндимионом.
Вообще он знакомится с Усаги,когда та попадает своей бумажкой ему по голове.Отношения у них ужасные,до тех пор,пока память к ним не вернулась.
9. Характер(можно вкратце, но не менее 1-2 полных строк):
Мамору - типичный студент коледжа. Он как и большинство остальных студентов гоняет на мотоцикле, любит музыку, иногда любит повеселиться, но довольно много времени отдает учебе.
Так же готов ради люьимой на всё.
10. Желаемый статус: Принц
11. Как часто будете играть? в день один раз точно зайду
12. Связь с вами(ЛС не принимаются!) Ysagic@mail.ru (зайду через сестру)
13.( Пробный пост (для справки для новичков: можно выбрать абсолютно любую ситуацию, НО пост должен быть не менее 5ти строк!!! Прямая речь и мысли - так же считаются.))) В посте действия описываются простым шрифтом, мысли - курсивом, прямая речь или диалог - жирным шрифтом. Удачи!!!)) Мы очень рады вас здесь видеть!!!)
Маморо посмотрел на лицо Усаги и дотронулся рукой до её щеки..
-Не плачь,всё будет хорошо-Маморо произнёс это с некой нежностью в голосе..*Я люблю тебя Банни*Он крепко обнял Усако и прижал к себе....*она такая маленькая и беззащитная,я всегда буду рядом*
Принимаю. Усаги.
P.S. Шайри, я больше не буду.